カレー店「パンニャ」を経営しているタレントの松尾貴史さんプロデュースのカレーです。
缶詰を開けると凝固している部分とさらさらなスープの部分があって分離した状態です。
温めるとどんなカレーになるのか?
温めるとスープカレーのようにサラサラなカレーになりました。
鯨肉も大きいのがゴロゴロと入っています。トロっとなるまでじっくり煮込んであります!
評価はこのようになりました。
カレールウを使用していない本格的なカレーです。
肉は柔らかくスパイシーさがかなり強めです。 鯨肉の臭みを感じさせないようにスパイスが強いのかな?と思いました。
熱で溶けたサラサラの鯨の脂肪分がコラーゲンたっぷりでお肌にも良さそうです。クセになりました。
石巻の復興支援の為にもおすすめしたいカレーです♪
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